Nuestra tienda usa cookies para mejorar la experiencia de usuario y consideramos que acepta su uso si continua navegando.

close
POLITICA DE PRIVACIDAD  

1. INTRODUCCIÓN


De acuerdo a lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), este apartado está destinado a informar a todos los Usuarios del sitio web www.coolfidential.com (en adelante el "Sitio Web") del tratamiento que le damos a sus datos de carácter personal, lo que determina nuestra Política de Privacidad.

La presente Política de privacidad forma parte de las Condiciones Generales del Sitio Web.

En caso de discrepancia entre las diferentes versiones de las traducciones de este texto, prevalecerá la versión en castellano.

Visitando www.coolfidential.com y haciendo uso de sus servicios Usted acepta y consiente todos los puntos y prácticas mencionadas en esta Política de Privacidad.

2. INFORMACIÓN PERSONAL Y USO


Todos los datos personales que Usted nos proporcione directamente serán tratados de forma confidencial y pasarán a formar parte de ficheros propiedad de Marta Sánchez Lloro (en adelante "Coolfidential"), inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos.

Los objetivos son entre otros:

  • gestionar correctamente su cuenta

  • procesar sus pedidos y pagos

  • informarle sobre posibles incidencias

  • verificar su identidad y detectar fraudes

  • realizar mejoras en el Sitio Web

  • personalizar sus compras

  • realizar estudios de marketing para mejorar nuestros servicios

Asimismo, siempre que nos facilite una dirección de correo electrónica u otro medio de comunicación electrónica, Usted acepta y autoriza a que dichos medios sean utilizados preferentemente como canal de comunicación, como canal para atender o dar respuesta a sus solicitudes y/o consultas, así como canal a través del cual poder informarle de cualesquiera otros cambios relevantes que se produzcan en el Sitio Web.

Previa autorización suya y apuntándose a nuestra newsletter, le haremos llegar periódicamente  nuestras novedades, promociones y las campañas de marketing que por su perfil consideramos que puedan interesarle.

Si quisiera dejar de recibir información por nuestra parte, puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición  contactando con nosotros a través del apartado Contáctanos o escribiéndonos un e-mail a la dirección info@coolfidential.com

Como usuario Usted garantiza que los datos personales aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, ya que los usuarios serán los únicos responsables de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. Como Usuario Usted deberá comunicarnos  cualquier modificación que pudiera tener lugar en los datos facilitados contactando con nosotros a través del apartado Contáctanos o escribiéndonos un e-mail a la dirección info@coolfidential.com

3. INFORMACIÓN RECOPILADA AUTOMÁTICAMENTE DESDE SU ORDENADOR


Cada vez que navega por el Sitio Web, nuestro servidor, como el de otras muchas páginas web, recopila automáticamente información de carácter no personal como su dirección de IP, tipo de navegador y conexión de internet. El objetivo no es otro que mejorar nuestro servicio y la administración de nuestra página web.

4. COOKIES


Por el mero hecho de entrar en el Sitio Web, Coolfidential podrá usar de forma automática cookies, pequeños ficheros de información que transferimos a su ordenador y que almacena datos como por ejemplo sus hábitos de navegación y sus compras. Con esta información, podemos procesar correctamente sus pedidos, verificar su identidad, conocerle mejor para facilitarle el uso de nuestra web y personalizar el servicio que le damos.

Asimismo, con el objetivo de analizar el uso general que todos nuestros visitantes hacen de nuestro portal para poder mejorarlo constantemente, Coolfidential puede usar herramientas de análisis de páginas web (como Google Analytics por ejemplo) y que también pueden utilizar cookies.

Si  no desea que dispongamos de estos datos, sólo tiene que desactivar esta opción en su navegador aunque, en ese caso, algunas de las funcionalidades de nuestra web podrían no funcionar.

5. CESIÓN DE LA INFORMACIÓN A TERCEROS


Puesto que las compras que realice en el Sitio Web le serán enviados y facturados directamente por el Vendedor, Coolfidential deberá proporcionar a dicho vendedor sus datos personales para procesar su pedido. Realizando una compra en el Sitio Web autoriza a Coolfidential a que le proporcione sus datos y afirma conocer y aceptar nuestras Condiciones Generales, publicadas en el Sitio Web. Coolfidential no cederá sus datos a terceros en ningún otro caso salvo requerimiento legal (en caso de posible fraude, por ejemplo).

6. SEGURIDAD DE LOS DATOS


Con el objetivo de  garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos, Coolfidential ha adoptado los niveles de seguridad requeridos y ha instalado los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales facilitados a través del Sitio Web.

Asimismo utilizamos el sistema de seguridad SSL (Secure Sockets Layer software), que codifica la información que Usted introduce en el Sitio Web.

7. ENLACES A OTRAS PÁGINAS WEB


En el Sitio Web podrá encontrar también enlaces a otras páginas web en los que podrá acceder a  información que nos parece interesante para usted. A pesar de ello, y aunque confiamos en la buenas prácticas de nuestros colaboradores y páginas amigas, Coolfidential no se hace responsable  del contenido que aparezca en dichas páginas web. Si encontrara en ellas motivos por los que pudiera denunciarse su actividad, escríbanos un e-mail a la dirección info@coolfidential.com para que podamos tomar las medidas oportunas.

8. CONTACTO


Si tiene alguna duda o comentario sobre la presente Política de Privacidad no dude en contactar con nosotros a través del apartado Contáctanos o enviando un e-mail a la dirección info@coolfidential.com.


/*code twitter 30-6-17*/